崔永元真面饭馆看到价格很惊讶Saya否认殴打孕妇道歉态度让人心寒

浏览量:112 次

近日,网络疯传,崔永元在在中国传媒大学开了一家面馆,随后,中国传媒大学也发布消息,予以确认。

崔永元的面馆名叫崔永元真面,开在中国传媒大学的北苑餐厅二楼角落,现在已经成了校园里的网红饭馆。过去就餐要排队,而且有很多人到现场拍照,还有记者在进行采访。

崔永元为什么要在这个时候开面馆呢?原来,崔永元自己有一个餐饮团队,2003年他开始拍摄《电影传奇》和《重走长征路》时,这个餐饮团队就一直跟随保障。利用这块资源,崔永元索性开了一家面馆。

面馆主要以经营面条为主,一共推出了重庆小面、筋头巴脑面、羊肉面等13款不同的面食,价格比较亲民,最贵的18元,最便宜的10元,这个价格让一些食客表示吃惊,在一线城市北京可以说很良心了。现场有很多慕名而来的食客,他们都是看了新闻之后,特意过来吃碗面,顺便支持一下崔永元敢于说真话、敢于揭露假丑恶的行为。

据了解,“崔永元真面”目前属于试营业阶段,该面馆除正常经营以外也把资助在校的贫困学生等公益项目列入日常责任中。

9月9日,一名孕妇发长文曝光网红Saya殴打自己,导致自己早产之事。据孕妇所述,自己和老公于9月7日散步后回到住所附近,而网红Saya的斗牛狗直接扑向了她。为了保护有孕在身的老婆,其老公便用脚推了狗一下。随后,Saya就冲过来大声质问且开始动手推打孕妇及其老公,而Saya的母亲不但不阻止,还以各种恶毒言语辱骂孕妇和肚子里的宝宝,最后导致这位怀孕32周+的孕妇高危早产入院。

9月26日,被殴打孕妇发声,透露自己自住院以来情绪很不稳定,但所幸目前自己和胎儿情况稳定,已无大碍。在感谢广大网友关心帮助之余,孕妇也透露了“殴打事件”的进展,表示警方已完成案件所有处理,Saya方也已经收到相应行政处罚和治安拘留。

10月14日,网红Saya发声表示:我根本没有殴打孕妇,但是我也要为我做错的事情道歉。

她表示是孕妇方先辱骂、踢狗和动手打人,自己只是在被打时档了一下,强调从头到尾没有拒绝接受调查和暴力抗法,也想证明自己没有殴打孕妇,但是监控已经被调走,物业也不再提供。对此,当事孕妇@刺Ytt回应:前面泼脏水,后面自圆自话,你这道歉的态度真让人心寒。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 崔永元真面饭馆看到价格很惊讶Saya否认殴打孕妇道歉态度让人心寒